Знаешь, во всех закоулках души...

Знаешь, во всех закоулках души
Имя живёт твоё.
«Что же хорошего в этом?» — спроси,
Честно отвечу: «Всё».

Просто спасибо тебе за тепло.
Как бы его сохранить?
Знаю, любить меня нелегко —
Легче бы не любить.

Легче устать от тревог-забот —
Я б упрекать не посмел.
Как бы успеть сказать тебе то,
Что в прошлый раз не успел?

Как бы усталость твою смести
В печь да и сжечь дотла!
Ты меня, брат, за стихи прости.
И не держи зла.


Рецензии