Тем, кто далеко

Я слышу вас сквозь стук колес
Тех поездов, что на вокзале,
Мне не сдержать разлуки слез,
Когда бываю на причале.

Я жму вам руки через письма,
Которые пишу так часто,
Без Вас себя бы я не мыслил,
И я, надеюсь, не напрасно.

Вас обнимаю через ветры,
Пусть поцелуют ваши лица,
Меж нами сотни километров,
Зато отсутствуют границы.


Рецензии