Успокой своё невежество

успокой своё невежество
я границы не нарушила
где судьба тебе забрезжится
там уже мы слиплись душами

узнавая вас в обличиях

тех, что вами здесь оставлены,
я смотрю не через личное

улыбаюсь сердцем сдавленным...

успокой свои сомнения

нет границ.

есть что-то большее

мы знакомы в снов-ведении

и улыбками хорошими.

:-)


Рецензии