Крылья!

У меня выросли вдруг крылья!
Как у ангелов бывает...
И стоит только их расправить,
Сердце в тот же миг взмывает!

Я знаю, ты их не увидишь!
Не важно! Лишь бы было можно,
С тобой быть рядом закрывая,
От всех несчастий осторожно!

Взмахнув, я разгоню туманы,
Но только свет твоей улыбки!
Преодолеть поможет океаны,
Не сделав ни одной ошибки!

Ты знаешь, выросли вдруг крылья!
И я подобна журавлю!
Но лишь в твоих руках летаю!
Все потому что: "Я люблю!"


Рецензии