Снег пушистый

Снег пушистый лежит за окном,
Он от вечера синий-синий,
И на стекла ложится панно,
Что выводит узорами иней.

Снег пушистый кружит за окном,
Пес дворовый весело лает,
Дети ловят снежинки ртом
И смеются, когда они тают.

Снег пушистый летит за окном,
Взяли в плен меня зимние сны,
Отложу все дела на потом…
Мне бы только дождаться весны!


Рецензии