Одиноко шел под небом

Одиноко шел под небом
По дороге дней
Клялся богом клялся хлебом
В той дали огней
Эх ты русская дорога
Что там впереди
Душу мне прошу не трогай
И не береди

     ПРИПЕВ:
Я потом а ты как хочешь
Все одно придем
В эту вечность от которой
Все чего то ждем


И в стакане океаны
НепролИтых слез
В сердце боль и в сердце раны
И печаль всерьез
Снова сызнова сначала
Проще бросить все
Но душе ей снова мало
Наугад несет

     ПРИПЕВ:


А в котомке той скопилась
Правда этих лет
Птица памяти забилась
И покоя нет
Слов которых не сказали
Много было там
Находили и теряли
Веру небесам

     ПРИПЕВ:


Рецензии