Ночная прогулка

Пустынных улиц коридорами,
В скудном освещеньи фонарей,
Домой, дорогою знакомою
Иду через брусчатку площадей.

По Невскому, вот купола соборов,
Через мосты и к Зимнему дворцу.
Светает; просыпайся, город,
Прогулка подошла к концу.


Рецензии