Восьмое марта на носу...

Восьмое марта на носу…
Жена домой пришла пьяна….
И притащила колбасу,
Бутылку красного вина.
Нос в табаке,
Сама красна,
Цветы в руке,
Пришла весна…
Я посмотрел и улыбнулся,
Во всем чертовка хороша!
Обнял, прижал, поцеловал,
Забрал букет и лишь сказал:
«Спасибо, что пришла, я ждал!
Ты проходи, я помогу».
Снял сапоги ей, снял пальто,
А сам подумал: «Хорошо,
Что праздник только раз в году!»

06.03.2015


Рецензии