Сказка ли...

Сказка ли то, что с нами происходит?
Я знаю, что это не ложь. Можно не верить словам написанным. Можно не верить словам произнесенным. Но как можно не поверить глазам?
Если какой-то режиссер и управляет твоей жизнью, значит, все, что происходит сейчас - это не просто так. И сценарий еще не написан до конца. Ты знаешь, что сама выбираешь, как будут развиваться события. Вспомни все, и ты убедишься в этом еще раз.
Ты ведь уже выбрала меня.
Мы перешли черту, за которой могла остаться просто дружба. Мы еще не дошли до черты, за которой начинается жизнь. Но каждое слово, каждый взгляд, каждый жест связывает нас сильнее.
Я не хочу тебя ни с кем делить. Ты - МОЯ. Только ты делаешь меня сильнее. Только тебе я разрешу нарушить мое спокойствие. Только тебе я прощу все капризы.
Только с тобой я смогу сделать невозможное.
И в тот самый момент, когда ты скажешь, что любишь меня, я остановлю время. Чтобы жизнь не превратилась в обыденность.
Я точно так же буду писать тебе письма и стихи.
Я буду говорить тебе только правду.
Я буду варить тебе кофе по утрам и провожать детей в школу.
Я буду встречать тебя после работы и готовить тебе ужин.
Я буду всегда с тобой. Ты всегда будешь знать, где меня найти.
Мы будем читать одни и те же книги. И смотреть одни и те же фильмы.
Каждую ночь мы будем заниматься любовью.
И каждое утро будет начинаться новая жизнь. Все - как в первый раз.
Это не клятва. Потому что клятва - обещание, которое НЕ ДОЛЖЕН нарушать.
Это - не клятва. Это - обещание, которое я НЕ ЗАХОЧУ нарушить. И ты это знаешь.

Jason Flack


Рецензии