Беззаботно

Я Вас прошу, детей не обижайте,
Я Вас прошу услышьте их молитвы,
Я Вас прошу их в пропасть не бросайте,
Когда их души клятвенно избиты

Ты говоришь бывает беззаботно?
А оттчего тогда так много горя?
Когда судьба сама бесповоротно...
Истерика и ужас у пригорья...

Ты говоришь бывает беззаботно?
Но детство очень тонкая стихия,
А я тогда в отчаянье ... за что-то
Ломилась и бежала от бессилья...

Но с сатаной! по замкнутому кругу,
А он всегда так метко попадает,
Чуть старше, я молилась, что не буду
А отвернусь... так сразу догоняет

Лишь с мудростью наедине при ночи
Я с чуткостью и храбростью красиво
Чуть шторы разомкнула... да пророчить!
А за окном все холодно... застыло...


Рецензии