Лето, солнце и Маяковский

«Сто сорок солнц»? Помилуй Бог...
Катись в сентябрь — затухни!
Мы просто... спрячемся под смог
От пекла адской кухни!
Вдохнём поглубже аромат:
Здесь выхлопы всех марок!
Нырнём в расплавленный асфальт!
Жара! Июль! Припадок.


Рецензии