Как ты?

Как ты?
Я пишу. Я звоню.
Я смотрю на твою аватарку в Скайпе и думаю - как ты?
Я работаю, но думаю о тебе. Как ты?
Я закрываю глаза и вижу тебя.
Болит сердце. Нет, это не та боль. Сердце сжимается от мысли, что ты - есть. Здесь. Совсем рядом. Но так далеко... Как ты?
Я не могу писать. Каждая строка заканчивается только одним - как ты?
В каждой строке я хочу написать только одно: я люблю тебя.
Каждая мысль заканчивается пониманием: я не могу без тебя.
И каждую минуту я знаю - я так долго не продержусь. Я уже готов сдаться. Ты выиграла. Нет, мы не играли. Но ты все равно выиграла. Я действительно не могу без тебя. Как мне выдержать эти несколько дней без тебя? КАК мне выдержать и другие дни, если мы не сможем встретиться из-за твоей болезни?
Нет, это я тебя выбрал. Я расскажу тебе все - и ты поймешь. Я буду смотреть в твои глаза и шептать на ушко всю правду о себе. И ты все поймешь. Это я тебя выбрал. И поэтому делаю все, всякие глупости, чтоб ты тоже выбрала меня. Я очень этого хочу.
Наверное, мне не надо было все это писать. А написать что-то другое. Красивое.
Но сейчас я могу думать только о тебе.
Иди ко мне.
Я не могу без тебя.


Рецензии