В последний раз я крепко обниму тебя...

В последний раз я крепко обниму тебя...
Я отпустить боюсь!
Я тихо помолюсь:
«Храни тебя Господь, любовь моя...»

И Бога буду я просить лишь об одном:
Чтоб защитил тебя,
Чтоб уберёг тебя,
Чтоб билось твоё сердце день за днём!

В разлуке буду думать о тебе:
Я годы буду ждать,
Я дни буду считать,
Когда настанет встречи долгожданный день!

А если на чужой далёкой стороне
Ты позабудешь обо мне,
То будь счастливее, удачливей меня.
Храни тебя Господь, любовь моя!


Рецензии