Про кариес

Кариес такой  противный,
Сделал  мне  в  зубах  он  дыры.
Кариес- он  очень  страшный.
Очень он  микроб  опасный.
Надо  нам  к  врачу  сходить
Зубки  срочно  полечить.
В  дыры  все  поставить  пломбы
Страшные  прогнать  микробы.
А  потом,  как  мне  ни  лень,
Зубы  чистить  дважды  в  день.

26.11.21 коллегия пип (день чистых зубов)
#+
Рукопись

27.03.24 библиотека Глебова


Рецензии
Очень забавно!
Только в "а потом, как мне НЕ лень" нужно ставить частицу "ни".
Извините, что вмешиваюсь :)

Забава Прошина   13.03.2015 20:42     Заявить о нарушении