Все проходит

Все проходит , только рано или поздно-
Наша жизнь на месте не стоит.
Вы вчера рассматривали вместе звезды,
А сегодня порознь и  душа болит.

Жаль,что не придумали лекарства
От тоски и от душевных мук.
А попав к тоске душевной в царство
Краски черно-белыми становятся вокруг...

Только помнишь - в жизни все проходит,
Лишь быстрее время нужно прокрутить...
Отстрадав в душе тоска уходит,
Уступая место радости  царить!


Рецензии