Дракула

Сорвавшись с места, полетит,
В полночной тьме паря на крыльях,
И ни один не устоит
Под натиском верховной силы.

Восстав из адского огня,
Отнимет жизнь, в себя вобравши.
И не прервётся никогда
Его полёт, во тьме начавшись.


Рецензии