Глаза твои запомню я...

Глаза твои запомню я,
Ведь навсегда душа моя
В них растворилась без следа.
Лишь голос твой услышать мне
Достаточно, чтобы во сне
И наяву во мне звучал
И сердце биться заставлял!
Лишь образ твой меня ведёт
Сквозь тьму по кривизне дорог -
Я их сумею все пройти,
Ведь где-то там, в ночной дали,
Среди бескрайней пустоты,
Меня ждёшь ты.


Рецензии