Олег и Алена

Олег-это не просто имя.
Олег-это человек такой-
Что любит деньги,баб,гулянки!
А Алена-это нежность,ласка грусть.
И да признаюсь я,
Овца я,дура просто без мозгов!
Я,Олег не совместимы,
Я,Олег лишь пустота!


Рецензии