Уроборос...

Не иероглиф  я ,  но  чувствую себя похожей на  уроборос,
Он вне культуры и вне времен – он бесконечность в вечности…
Я знаю,  являюсь передаточным звеном в потоке уробороса,
И жизнь моя в  нём,  не имеющем  начала и конца, лишь миг…

Мне дорог этот миг и все, что суждено пройти – приму  на веру,
Но думаю -  вольна я чувствовать  и принимать решенья за себя…
Надеяться  - его я повстречаю, кто мне не встретился в  судьбе,
Но он  живет и значит  есть надежда на бесконечность в вечности…


фото  -  http://www.stihi.ru/2014/06/05/1124


Рецензии