Молитва

Господь, тебя я умоляю,
Тебя прошу лишь об одном:
Людей родных оберегай,
Храни любимый сердцем дом!

Тех, кто со мной всё время рядом,
Тех, кто дороже жизни мне,
Прошу, Господь, не оставляй их,
Храни от боли и от бед!

В тяжёлый час не дай ослабнуть,
С тропы добра не дай свернуть,
Не дай надежде в них погаснуть,
Храни, Господь, их светлый путь!

Пусть днём и ночью согревает
Сердца их радостная мысль,
Что, ни на миг не оставляя,
Любовь оберегает их!

В глазах горит пусть луч надежды,
Сердца полны будут любви!
Храни, Господь, их, как и прежде,
Лишь об одном молю: храни.


Рецензии
Я тоже так прошу Бога, хранить близких и любимых людей. Тронуло. Спасибо.

Дарья Терешенко-Буткевич   24.04.2015 16:36     Заявить о нарушении