Выше - ниже

Веру в себя, твой хрупкий уют,
Убежище из соломы
Кто-то решил ( рядом - те, кто ждут)
Разрушить...Нет больше дома.

Ветер солому вмиг разметал.
Забавно! Смешат печали.
Зря ты искал, наивен и мал,
Защиты у тех, кто ждали,

Зрелища ждали: как ты, гордец,
Раздавлен будешь, унижен,
Опустишь голову, наконец.
" Мы - выше, раз он стал ниже!"

   Ночь 10.03.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.