Ушла минута

      ПРИПЕВ:
Ушла минута без возврата
Другой не будет никогда
Мгновенья даль мгновенье рядом
Мгновенье с нами навсегда


Ты подожди еще немного
Ты эту жизнь не торопи
ЗамкнУтый круг твоя тревога
Твоя судьба под знаком ПИ

      ПРИПЕВ:


Влекут усталые признанья
В пучину этих робких слов
И вечность словно расставанье
К нему ведь не был ты готов

      ПРИПЕВ:


И вновь один и накануне
Душа что снова не предел
В последнем призрачном июне
Ты в это небо не успел

      ПРИПЕВ:


Рецензии