Ты звони мне, пожалуйста

Ты звони мне, пожалуйста…
Если помнишь, звони…
Жизнь смешна…
И безжалостно города развели.

Так хочу я, отчаявшись,
окунуться в любовь.
Позвони мне, пожалуйста,
и звони вновь, и вновь.

Была чудом, уверена,
моя встреча с тобой.
Так хотелось поверить мне,
что ты - мой дорогой.

Как мечтала о сыне я,
о таком же, как ты.
Не смогли мы… Не поняли
и не сберегли.

Все хотела приблизиться,
стать твоею судьбой,
неразлучно, чтоб
в старости обрести нам покой.

Время шло… Не меняли мы
«положения дел».
Как крути, ни крути,
в жизни каждому свой удел.

Страшно стало пред вечностью
не увидеть тебя.
Ты звони мне, пожалуйста,
хочу слышать тебя.

14.12.2014


Рецензии