По земле тишина расстилается...

По земле тишина расстилается
Покрывалом густым мягким.
И во тьме звезда зажигается
Фонарём далёким ярким.
И от ночи лишь миг останется,
И зардеется утро доброе -
Уж из мрака лучи пробиваются,
Освещая твою дорогу.
Под ногами земля светится,
Отовсюду звон слышится.
И в любви пролетают месяцы,
И надеждою мир движется.


Рецензии