В лазури небес высоких...

В лазури небес высоких,
В сиянии звёзд далёких,
В прощальном шуршанье листвы,
В журчании тихом реки
И  в золоте хлебных полей
Я чувствую жизнь сильней.
И слёзы текут рекой
Из зачарованных глаз:
Люблю её всей душой.
Люблю, как в последний раз!


Рецензии