Одессе. 02. 05. 14

Красные слезы реками льются,
Руки врагов по локоть в крови,
Славяне с славянами насмерть дерутся,
И помощи нету, зови – не зови.

Проснитесь же братья мои дорогие,
Смахните туман с зашоренных глаз,
Ведь мы же в веках были с вами родные;
Покуда вражда не сожрала всех нас.


Рецензии