Кленовый вальс

Кленовые ладони
Кружат в осеннем вальсе,
Спускаются в поклоне
И на асфальт ложатся.

Ложатся на аллеи,
Коврами расстилаясь
И яркой акварелью
В букеты собираясь.

Кружат они, опавши,
Их гонит легкий ветер,
А рядом клен уставший
Стоит с мечтой о лете.

23-24.05.14


Рецензии