Ориентир

Всем нужен в жизни ориентир,
Как кораблю маяк в тумане,
Чтоб плыть по нужному пути,
И воплотить свое призванье.

Чтоб не блуждать по перекресткам,
А лишь одной идти тропой –
Тобой чтоб пройденные версты,
Не зря остались за спиной.

Всем в жизни не хватает ориентира,
Чтобы идти к нему сквозь путы;
На карте жизни точками пунктира
Уже построены твои маршруты…


Рецензии