Сон города

Покрывалом ночь ложится
Нежно городу на плечи,
Лунный свет лучом струится,
Зажигая в окнах свечи.

Фонари ночного света
Убаюкали бульвары,
В тень сады уже одеты,
И проспектов тротуары.

Город спит под пледом ночи,
Что-то нынче ему снится,
Завтра новый день рабочий,
Будем вместе с ним трудится.


Рецензии