Бросай курить

  Вдруг совесть на дуэль вызвала меня,
  Сказала:"Со стороны взгляни на себя!
  Зачем  ты в руки берёшь  сигарету?
  И с ней идёшь,дымя по белу свету?
  Ты думаешь так другим приятно это?
  Пойми от этого задыхается планета.
  Скажи,какой есть толк от сигареты?
  Неужели она вкуснее,чем конфета?
  Если в печке есть выход в дымоход,
  То у человека,вовнутрь всё идёт.
  И лёгкие просто накапливают яд,
  И этой сажи никто не будет рад.
  Если в печке её почистить можно
  У человека так сделать невозможно!
  Поэтому себя,других зачем губить?
  Лучше бросить навсегда и не курить.
  Если не сделаешь-вновь вызову тебя
  И скажу:"Жить не сможешь никогда!!"
       (2 Коринфянам 7:1)               


Рецензии