Закрой глаза...

Закрой глаза и протяни ладони,
Мы полетим к другим планетам,
Нас ждут уже стреноженные кони,
Мы полетим сквозь звезды и кометы.

Ты насладишься красотой небес –
Сиянием луны и кольцами Сатурна.
Ты поразишься множеству чудес,
Которые вселенная рождает бурно:

Лазоревый закат и летняя гроза,
Комет полет и дальних звезд  огни;
Увидеть просто – лишь открой глаза,
Все рядом – только руку протяни.

12.05.14


Рецензии