Я слушала тебя

Я слушала тебя...
Смотрела...
Я понимала: что с тобой.
Ах,если б вылечить сумела,
услышана была тобой!

Прости...
Прости, что так вот в жизнь твою врываюсь.
Сказать ты можешь: "Это дело–не твое!"
Любить я по-другому  не умею,
иначе не могу,
свою задачу знаю уж давно.

Ты понимаешь сам, что ни за что тебя не осуждаю.
И вижу я тебя чуть-чуть другим:
немного чище,возвышеннее,строже
и ближе к нашему Небесному Отцу.
Он создал нас по образу и своему подобию,
всю жизнь должны стремиться мы к нему.

Хоть я пред мужеством твоим
и силой духа преклоняюсь,
невыносимо,всё же,сознавать,
что день за днем себя ты убиваешь
и боль твою отныне буду тоже проживать.

БОГ может ВСЕ,мой мальчик милый!
Прошу:доверься ты ему!
Я день и ночь молиться буду.
Поверь:тебе я помогу.

Нам мало,милый,времени осталось.
Ведь жизнь земная очень коротка.
Душа...Спаси ее,не погуби.


Рецензии