Не обижайте их словами..

Не обижайте близких и родных,
сто раз подумайте с кем остаётесь,
не заменяй своих как на чужих,
хоть дружба в доску,разойдётесь.

Не обижайте едкими словами,
они всю душу выжгут изнутри,
а лишний раз взглянув глазами,
ты улыбнись и в душу загляни.

Как оскорбить родного словом,
пощёчину  нежней принять,
она слезой прольётся скоро
обиду легче нам простить,понять.

Слова воробушком летели с уст,
их поздно догонять уж налету,
одни лишь пёрышки,летевший пух,
и скорбь летит в глухую пустоту.


Рецензии