М. М. Магомаеву

Синее море бьется о скалы,
Маяк одинокий светит огнем,
Яркие звезды, словно опалы
Смотрятся в море, купаются в нем.

Несколько звездочек падает с неба,
Загадаю желание – сбудется вдруг,
Вот с кораблями уйти в море мне бы,
Возьми меня море, ты мой лучший друг;

Поставлю я парус, пойду над волнами,
Меня встретит море,далью маня,
Земля будет рядом волшебными снами
Сквозь синюю вечность гнать к дому меня.

10.07.14


Рецензии