Когда грустит поэт

Когда грустит мой друг, мне тоже грустно
И места сам себе не нахожу.               
Поведай мне хоть письменно, хоть устно,
А если согрешил - не осужу.
Попал ли ты в коварные тенета,
Споткнулся где-то на своём пути,
Влюбился, может, сильно без ответа -
Ты только не молчи и не грусти.
А если сглазил кто, я мигом порчу
Сниму и неповадно будет впредь.
Прости, что, может, голову морочу,
Да только больно на тебя смотреть.






 *Снимок из интернета


Рецензии
Грустит поэт или скучает,
Когда никто не наливает.

Дарилович   06.04.2021 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.