Как изменить!?!

Как изменить??? Сегодня празднуешь ты день рождения...
Как изменить??? Когда ты уничтожить так хотела без капли сожеленья???
Как изменить??? Когда решила ты жил площадь получить,
Меня в психушку засадить???
Как изменить??? Когда ты уничтожила все в жизни у меня, даже единственную опору - мою работу без раздумий, без сомнений...
Мне не оставив ничего, кроме пустоты и веры, что хоть что-то можно изменить...
Скажи, как мне тебя простить??? Когда настраивала мать против меня?
Скажи, как мне тебя простить, когда врала, что избиваю я дитя???
Скажи, как мне тебя простить, когда ты не позволила мне комнату кому-нибудь хотя бы сдать?
Чтоб я могла кредиты все свои отдать, и чтоб за комнату, что съёмную платить и как-то выживать?
Скажи, как мне тебя простить, когда ты злобою плевалась,
И на меня чуть ли не с ногами и руками, право же, бросалась???
Скажи мне, как тебя простить, когда и в Новый год мне эти жалкие две штуки бросила, как попрошайке, жалкую подачку???
Скажи мне, как тебя простить, когда ты столько раз мне причиняла боль...
Реально маршируя, словно в кирзах солдат по мостовой, по самым моим болезненным местам,
Ещё чуть ли не с улыбочкой, мадам!?!
И это далеко не весь, поверь мне, список!..
Прости, но нет прощения,Татьяна, вам!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии