мелодия одиночества

На скрипке девочка играет,
А рядом мальчик жалобно поет,
Толпа, не замечая, пробегает,
И изредка копейку подает.

В жару и в холод играет девочка,
А рядом подданный ее высочества,
И жалобно поет им скрипочка
Мелодию печали одиночества.


Рецензии