Лети!

Лети, лети на крыльях,
Лети без остановки,
И не бросай усилий,
И не теряй сноровки.

Лети вперед к заветной,
Лети к той самой цели,
Которую наметил
Тебе Господь Вселенной.

Пиши ж ее до точки,
И воплоти до срока,
Стараясь, что есть мочи,
Услышать глас пророка.


Рецензии