Что дальше?

Как песок бежит сквозь пальцы время,
Мы бежим куда-то в суете,
Непосильное тягая бремя,
И блуждаем, словно в темноте.

Не глядя в глаза, друг другу  пробегаем,
Поминутно жизнь свою кляня,
Бога мы  как будто избегаем,
И не видим в зеркале себя.

Я хочу сказать:  "Проснитесь, люди!
Сбросьте все оковы вы с души,
Что же с нами всеми дальше будет,
Коль мы не сумеем жить в тиши"…


Рецензии