Наш рай сгубил обман

 Ты прячешься в обмане,
 В рассеяном тумане,
 И ложь тебе теперь не стена.
 Всё выплыло наружу,
 И впредь в морозну стужу
 Ты встретишь всех, кому наврала!
 
 Ах, как же я тебя тогда любил!
 Холил, целовал, цветы дарил!
 А ты меня так просто провела:
 Моё сердце украла!
 Все силы приложу, чтоб тебя забыть!
 Внутри же всё пылает. Как трудно жить!
 Впредь боль и поцелуи не мои,
 А ты мне снишься. Уходи!

 Всё выжжено обманом,
 И счастье стало драмой,
 А мир теперь сыпуч, как песок.
 Я о тебе забуду и слёзы лить не буду,
 Надеюсь, я усвоил урок!
 
 Ах, как же было вместе хорошо!
 Любо, и блаженно, и тепло!
 Как же мог поверить я в обман:
 Любовь взаимной не была!
 Но как я не пытался, забыть нет сил!
 Видимо вот так устроен мир!
 Больше жизни я тебя люблю.
 Чтоб забыть к другой уйду!

 Верен я теперь другой,
 Она добра, хороша собой.
 Предательства нет и ложь не вкушал.
 Я очень счастлив, я так о том мечтал!
 Впредь навсегда ты одинока,
 Знай же, как жизнь жестока!
 Получи наказанье от злобного рока!
 
 Ко мне ты прибежала. Уходи!
 В трубку мне кричала: "Пощади!"
 Меня ты наказала, выжил я.
 Пытайся выжить без меня!
 Твоей пылкой любви мне не хватало,
 Когда была нужна, ты убежала!
 Теперь тебя, как ты, я избегаю,
 Но зла тем самым не желаю.

 Мне тебя совсем не жалко, ни чуть-чуть.
 Попробуй воздух боли ты вдохнуть.
 И если будет туго, руки не дам.
 Сгубил наш рай только обман!
 Вокруг судьбы сплошной туман...

2010

Творилось под Son Of Dork - new song


Рецензии