Как могу

Когда сердце и мысли в разладе,
Пожелать не смогу и врагу,
Я живу вопреки, или ради,
Если честно, то так, как могу.

Если, честно, то так, как умею,
Иногда попирая судьбу,
Никогда ни о чем не жалею.
Никогда никого не зову.

Не зову, и о прошлом не плачу,
Фотографий былых не храню,
Но по-прежнему верю в удачу,
Мотыльком подлетая к огню.


Рецензии