Рай в шалаше

"   Р А Й   В   Ш А Л А Ш Е   ". 197.

Сплетались руки двух влюблённых,
Для них и в шалаше был рай!
Любовь для тех лишь окрылённая,
Кто чаще говорит ей: "НА"! не "Дай"!!!


Любимой подари и Ласку и Надежду!
Горячим поцелуем обогрей!
И наплевать ей будет на одежды,
Ты ей на свете будешь всех нужней!!!


Любовь пленит - коль настоящая!
С любимым - в воду и в огонь!
Шалаш, пещера подходящая,
Речами грязными - их рай не тронь!!!

Белый Яр. 01.05.2012г / В. Кубов./


Рецензии