Код разлуки

Если нам порознь нет счастья ни с кем -
Важно ли, кто был потерян, кто брошен?

Михаил Куренный Изба-читальня
***

На чужом просыпаюсь плече...
Так неласково колет щетина!
Все не так в этом "новом ключе"!
Мне не нужен "какой-то" мужчина!

Приглушая тоску по тебе,
Бьюсь в страстях, только холод по венам!
Цели нет... "молоко" как в стрельбе.
"Код разлуки" несут в себе гены.

Не дано быть с тобою, увы...
Но с другим слишком тягостно бремя!
Не боясь пересуд и молвы,
Я к тебе возвращусь, дай мне время!

Кто потеря, а "брошенка" кто?
Кто виновен? а кто всюду правый?
Пусть зарок я давала раз сто,
Жаждет сердце любовной отравы!

http://new.stihi.ru/2015/03/10/4251


Рецензии
Татьяна, откровенно, значит есть надежда...
"Код разлуки" несут в себе гены.
Удачи, счастливых дней!)))

Людмила Тутова   22.05.2016 15:00     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо огромное!

Татьяна Легкодимова   22.08.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.