Стражи мира

  С Т Р А Ж И   М И Р А .               1015

Добровольцы из России,
В бой с фашистами идут.
В роли скромного миссии,
Украину стерегут...
  Полоумные нацисты,
  Бандерлоги, шваль Европы,
  Из Америки расисты,
  Жить спокойно не дают...
Проглядели перемену :
Младший брат с ума сошёл...
На Восток, как в сорок первом,
Вновь нацист войной пошёл...
  Мир, такого геноцида,
  Ох, давненько не видал...
  В буйстве, западная гнида,
  Мамка-ненька - Каннибал !?!
Добровольцы всего Мира,
У фашистов на пути,
На защиту стали "сирых"
И "Укропам " - не пройти !!!
Б.Яр.18.12.14г.Ветлицин В.В.


Рецензии