Мы помним всех

     МЫ  ПОМНИМ  ВСЕХ .

На фронте, в тылу, в партизанских отрядах,
Ковали Победу отцы и деды...
И память народная, всем им награда,
Дай, Боже, здоровья, огради от беды...

Помянем тех, кто пал в бою,
Во имя жизни и Отчизны ...
Живым - Осанну пропоём !
Врагам - закажем тризны ...

Б.Яр.07.03.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии