Не поменялся вовсе человек

Мы в безысходности неправды не почуем.
На сказанный мираж стремглав мы побежим.
Не зная, что не рай, а ада бури
Имеют сказанные ложью миражи.

И лишь попав туда, обратно нету хода,
И в страхе, грезах, мире без любви,
Мы только так готовы верить в Бога
И искупить давнешние грехи.

Мы вечно лжем, хоть правды и желаем.
Мы ищем смысл, пятнадцать лет прожив.
Не видя смерть, о ней же рассуждаем.
Стремимся к чистоте всю душу загрязнив.

Мы все равны, но ставим себя выше.
И почему то так идет из века в век.
Ввою историю мы с прошлого напишем.
Не поменялся врвсе человек.


Рецензии