В твоих глазах опять я утону от счастья...

В твоих глазах опять я утону от счастья:
В них ветра легкий бриз и тихий всплеск волны,
В них первая гроза, короткий миг ненастья
И радужный рассвет небесной вышины.

Так было суждено, и  в этом нет сомненья,
Что мне в твоей судьбе играть придется роль.
В твоих глазах тонуть без слез и сожаления,
И душу отдавать за сладостную боль,

За тонкие мазки по жизненной холстине,
За веру в красоту и неизбежность быть.
За алость парусов на белой бригантине,
Чтобы тебе все это снова подарить.
                10.03.15


Рецензии