Донбассу...

Донбасс родной,ты боль людская,
России головная боль,
Сегодня участь непростая
Нас ожидает вновь с тобой.

Фашизм готовит снова войны,
Чтоб в нём кагал установить!
И значит ждут народ твой бойни,-
Не даст <фашист> спокойно жить!...

Весна идёт.С её теплынью
Пахать и сеять,час - не ждёт!
Под неба красивейшей синью
Живёт и трудится народ!...

Родной Донбасс!Враги не дремлют!
Трудясь,о том не забывай!
И береги народ и землю,
Родным мне ставший Юга край!

          10.03.2015г.


Рецензии