Средь белокурых облаков...

Средь белокурых облаков,
Среди небесной синевы,
Где нет ни звука, ни домов,
Там хочется остаться мне.

В мирах безлюдной тишины,
Где Волгой расплывается простор,
Там средь подводной глубины
Видны вершины гор.

Хучу быть там, где нет людей,
Гле оживает вдохновение,
И стаи тысяч голубей
Придут к тебе во сновидение.

Хочу ткда я всей душой.
Там слышно ангельское пение,
И сердце обретет покой,
Пускай на миг иль на мгновение.


Рецензии