Мир и человек

О, погибает наш любимый мир.
Где были люди, стало вновь пустынно.
Герой теперь уж больше не кумир
В глазах людей обманчивых и мнимых.

Кумиром стали те, кто может выпить
Бутылку водки, не закусив ни разу
И, обложтв айфонтв дешевых стразах,
Шестую пачку сигарет курить.

Иль может просто я не понимаю сути?
А вдруг и мира уже нет,
Ведь там есть лишь с душою люди,
А если нет души, то я не человек...


Рецензии